Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Локоны - как из салона. Видео прилагается.
Достоинства: Делает красивые одинаковые локоны, прост в использовании
Недостатки: Нужно приспособиться немного
Доброго времени суток! Хочу рассказать о хорошо разлекламированной плойке для волос Babyliss Pro Perfect Curl. В интернете и не только постоянно сталкивалась с ссылками на эти чудо-щипцы, даже как-то, зайдя в гипермаркет "Наш", обнаружила их там. Почитала отзывы - решила купить. Заказывать пришлось все-таки через интернет, т. к. в торговом центре их все разобрали.
У аппарата всего три переключателя: 1-направление укладки (чтобы локоны и слева и справа были симметричны, 2- регулирует время, 3 -температуру. Я по-максимуму поставила и направление не меняла.
Обязательно держите прибор так, чтобы керамическая штуковина была повернута к вам, не эксперементируйте как я, мне всегда любопытно, а то будет, если сделать по-другому? По-другому - просто зажует волосы.
По использованию- все индивидуально, у меня, например, длинные волосы и сам волос толстый; крупные кудри мне не удалось завить, в плойку помещались только маленькие тонкие пряди волос.
Пользоваться очень просто - вставляем прядь в углубление зажимаем щипцы - они начинают закручивать локон, далее ждем - и вуаля...
PS: Естественно, без вырывания волос не обошлось, пока училась, читайте инструкцию - и все будет ок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Локоны - как из салона. Видео прилагается. |