Отзыв: Книга "Принцесса на горошине" - Г. Х. Андерсен - отличная сказка
Достоинства: цена, интересно, качество
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать сегодня свой отзыв про детскую сказку, которую написал Г. Х Андерсен, называется она "Принцесса на горошине".
Покупала я такую книгу в магазине Фикс Прайс и ее стоимость составляла 45 рублей.
Вот так собственно выглядит обложка данной книгиВот пример одного из разворотов книгиСзади на книги указаны всякие данные, номера, адреса, телефоны и так далее.
Книга сделана из картона, не очень толстого. У меня ребенок все равно может разорвать такую книжку. Младшая дочка очень любит подобного рода книги и эта ее тоже заинтересовала.
В книге на каждой странице есть яркие картинки. Текст вполне прост и понятен для ребенка, шрифт текста нормальный, читать легко.
Рекомендую, недорого, интересно.
Рекомендую, недорого, интересно.
Общее впечатление | отличная сказка |
Я в Андерсене не видела и не вижу ничего грустного.
Поучительное, может быть, но и весёлое, и красивое, несмотря на жизнь самого сказочника, о которой узнала значительно позже, чем его произведения.