Отзывы33
Отзыв: Сериал "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" (2012) - продолжение любимого фильма дества
Достоинства: сценарий, актёры, музыкальное сопровождение, логическое продолжение первых сезонов
Сериал дальнобойщики 10 лет спустя является продолжением телесериала о приключениях дальнобойщиков на дорогах бескрайней России. По моему трудно найти человека возрастом 20+, который бы не знал этот фильм.
Лично я очень любил его, и честно посмотрев два сезона ждал продолжения в том же составе и после смерти Галкина расстроился решив что продолжения всё таки не будет, ибо вводить нового актёра в фильм будет весьма проблематично для восприятия, а полностью снимать с нуля историю про двух других дальнобойщиков, как будто не было вот этого "совок он и в Африке совок", "гони Иваныч, гони" "Сосунок" и ёханый бабай"- было бесполезно, я бы не понял как думаю и многие другие, но сценаристы нашли выход-продолжили съёмки новых серии где главным героем становистя сын Иваныча, тем самым не выводя из строя состав из первых сезонов, и логически продолжая сюжетную линию. Фильм получился на 5-лёгкий, интригующий, с юмором, без пошлости, годный для семейного просмотра. Мне очень понравился. Жду 4 сезон!
Общее впечатление | продолжение любимого фильма дества |