Отзыв: Эпилятор BRAUN Silk-epil 7 7175 WD - Если эпиляция, то только влажная! Делюсь опытом и ФОТО.
Достоинства: Влажная эпиляция.Деликатно,но эффективно справляется со своей задачей.Удобно пользоваться.Легко мыть.
Недостатки: пока не обнаружила
Я решила, что пора заканчивать с ежедневным бритьем станком и обзавестись, наконец, эпилятором. Меня не остановили отзывы о том, как это невыносимо больно. Но все же я поняла, что мне нужен эпилятор, которым можно пользоваться в душе, в ванной, так как в воде процедура не так болезненна. И вот он, подарок мужа на 8 марта!
Откроем коробку и посмотрим комплектацию:
Эпилятор
Зарядное устройство
Сумочка для хранения
Кисточка для чистки
Инструкция
Гарантийный талон
Рассмотрим эпилятор со всех сторон:
Выглядит симпатично. Качество отличное.
Посмотрим устройство эпилятора :
1. Массажная насадка.
Высокочастотная массажная система расслабляет кожу, чтобы эпиляция была максимально нежной.
2. Эпилирующая головка.
Плавающая головка содержит 40 пинцетов, отлично повторяет контуры тела.
3. Подсветка Smartlight.
Она загорается при включении прибора и работает непрерывно, пока не выключите эпилятор. Светит ярким дневным светом.
4. Кнопка включения.
Переключатель нужно повернуть по часовой стрелке и выбрать одну из 2 скоростей: I - максимально мягкая, II - максимально эффективная. Лично я предпочитаю первую.
5. Индикатор заряда батареи.
В руке прибор очень удобно держать из-за его плавной, обтекаемой формы и небольших размеров:
Я думаю, принцип пользования эпилятором известен всем читательницам моего отзыва. Отмечу лишь, что важной особенностью модели Braun 7175WD является то, что эпилятором можно пользоваться в воде. Лично я только так и пользуюсь:
1. Предварительно заряжаю прибор, затем отключаю заурядное устройство. Надеюсь, никому не придет в голову залезть в ванну с включенным в сеть эпилятором ;)
2. Включаю воду погорячее. Во-первых, горячая вода распаривает кожу и волосы удаляются легче. А во-вторых, ощущения от высокой температуры воды отвлекают от боли. Как говорится, клин клином :)
3. Включаю эпилятор. Очень удобно, что есть фонарик, который светит на область эпиляции. Небольшими участками избавляю кожу от волосков.
Первые пару раз я пользовалась массажной насадкой, но потом отказалась от нее - мне не нравится, что она сильно закрывает головку эпилятора, что замедляет весь процесс. Боль достаточно терпимая, можно обойтись без массажной насадки. Главное для меня - горячий душ.
После 2-3 процедур я стала довольно ловко и уверенно пользоваться эпилятором. За неполные 2 месяца использования я ни разу не пожалела о таком подарке. Единственное, о чем пожалела, - что столько лет мучалась станком! Конечно, станок по-прежнему актуален для меня - для подмышек и зоны бикини, на эти области моей решимости пока не хватает .
После использования эпилятор легко промывается под проточной водой, сушится и удобно складывается в косметичку:
Сразу после процедуры кожа красная, немного воспаленная. Но лично я никакими кремами не пользуюсь. Мне просто некогда - с маленьким ребенком не до кремов как-то, особенно после долгого пребывания в ванной. На утро и следа не остается от красноты. За ночь кожа приходит в нормальное состояние.
Я очень довольна этим прибором! Тем, кто только собирается купить эпилятор, советую брать именно модель для влажной эпиляции. Не жалейте денег. Поверьте, оно того стоит!
Откроем коробку и посмотрим комплектацию:
Эпилятор
Зарядное устройство
Сумочка для хранения
Кисточка для чистки
Инструкция
Гарантийный талон
Рассмотрим эпилятор со всех сторон:
Выглядит симпатично. Качество отличное.
Посмотрим устройство эпилятора :
1. Массажная насадка.
2. Эпилирующая головка.
Плавающая головка содержит 40 пинцетов, отлично повторяет контуры тела.
3. Подсветка Smartlight.
4. Кнопка включения.
5. Индикатор заряда батареи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |