Букет из конфет своими руками - полет фантазии обеспечен
Достоинства: мило, интересно, креативно, вкусно, приятно
Недостатки: занимает время, надо иметь руки из нужного места
Еще на 8 марта захотела порадовать маму чем-то необычным и решила преподнести ей букет, но необычный... а конфетный... мама и порадуется, и полакомится! Для своего букета я взяла коробку конфет, проволоку, старые каталоги (или цветную бумагу), оберточную бумагу, ленты из органзы, ножницы, степлер и пищевую пленку.
Для начала оборачиваем каждую конфету пищевой пленкой. Можно, конечно, взять уже упакованные, тогда целый этап можно будет пропустить)))
Затем заматываем каждую конфетку разрезанным на пополам листом каталога, чтобы получилось подобие розочки. сверху наматываем кусок ленты и завязываем все это проволокой.
Когда все цветочки будут готовы, соединяем их всех вместе и завязываем "стебли" очередной проволокой.
После этого заворачиваем наш букет в оберточную бумагу, где надо сцепляем степлером и подвязываем ленточкой или тесьмой. Получается примерно вот такое чудо.
Только я цветы конусообразные делала.