Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - отличный фильм
Достоинства: интересный, держит в напряжении
Фильм "Я легенда" смотрели и любят многие, так как фильм очень классный, оригинальный и интересный. Посмотрев один раз этот фильм, мне он очень понравился, на протяжении всего фильма я сидела в напряжении и переживала за главного героя и мне очень было интересно увидеть на чем же закончится фильм.
Сюжет фильма очень хороший, а актер Уилл Смит который сыграл в фильме в главной роли, свою роль сыграл просто отлично. Фильм про вампиров и про то, как главный герой оставшийся один среди них будет выживать. А еще он очень хотел и старался найти противоядие.
Тем кто любят подобные сюжеты и еще не видел этого фильма, я советую его посмотреть. Понравится он должен многим.
Общее впечатление | отличный фильм |