Отзыв: Спрей-освежитель полости рта Amway GLISTER - Лучший освежитель рта. Морозная свежесть (фото)

Достоинства: освежает, экономичный, удобный
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделится с вами отзывом "спрей освежитель полости рта Amway GLISTER".

Недавно я уже писала отзыв о зубной пасте компании Амвей Глистер. Это еще одно средство по уходу за полостью рта, которое я очень сильно люблю. Так как из всех спреев освежителей, которыми мне приходилось пользоваться - это лучшее средство.

Спрей-освежитель полости рта Амвей Глистер всегда со мной и я не буду его менять на другой. Так как средство очень экономичное и расходуется мало, хотя у него цена в три раза выше остальных подобных средств. Но так как оно освежает очень хорошо. Запах и вкус мятный, достаточно крутой, держится очень долго. Полностью убирает неприятный запах из рта. А это главное.

Спрей-освежитель полости рта Amway GLISTER отзыв фото

Так выглядит сам баллончик спрей-освежитель полости рта Amway GLISTER. У него очень удобная крышка колпачок, которая очень крепко держится и сама не открывается в сумке.

Спрей-освежитель полости рта Amway GLISTER отзыв фото

Сам баллончик спрей не большой, но как я сказала очень экономичный. У меня его хватает больше чем на пол года. Работой я очень довольна.

Рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший освежитель рта. Морозная свежесть (фото)

rokfeller
вид у него такой, словно в сам освежитель блёстки добавлены) надеюсь, их там нет?)
Catty Shark
Это железный баллончик, он не прозрачный.
Marjorie
намекните хоть где покупали:))
Catty Shark
У нас в городе есть магазин. Или туда езжу или делаю заказ с доставкой.
Marjorie
у нас такого не видела, поэтому спросила
Catty Shark
Можно купить у тех, кто занимается амвеем.
VikiNazarova
нужная штука
согласна
EvaAve
Есть и у меня. Мощный такой…)
очень мощный
Пигмалион0077
Давно использую эту продукцию! Очень доволен! )
Да продукция хорошая