Отзыв: Противогрибковый препарат Технолог "Флуконазол" - С Флуконазолом все просто!
Достоинства: Эффект
Недостатки: побочные эффекты
Доброго вечера всем на сайте!
Хочу написать Вам о хорошем и эффективном препарате, который есть всегда у моей аптечке! И даже когда я собираюсь где в путь я тоже беру его с собой! Это Флуконазол Технолог!
Это противогрибковое средство, очень широкого спектра действие !
Ведь всеми нами известная молочница, эта сейчас очень актуальная болезнь! В наше время когда много разных носителей этой болезни ! Ведь она, эта бяка может получится, даже от воды или еще какого то бытового фактора!
Так что, с ней не шуточки, ее надо лечить сразу!
Конечно есть наружные способы лечение, но таблетку выпить, это и удобно и очень эффективно!
Правда один недостаток есть много побочных действий!
Правда я лично сколько принимала, то всегда только получала желанный результат!
Большой плюс Флуконазол Технолог, доступной по цене! А то сейчас есть много других препаратов с тем же действующим веществом, но по не реальной цене!
Это противогрибковое средство, очень широкого спектра действие !
Так что, с ней не шуточки, ее надо лечить сразу!
Правда один недостаток есть много побочных действий!
Правда я лично сколько принимала, то всегда только получала желанный результат!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |