Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - на любителя
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Может не всем понравиться
Доброго времени суток всем Вам, мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик! Сейчас хочу написать Вам о чае Greenfield Rich Camomile в пакетиках:
Находится этот чай в свободной продаже, так что любой желающий всегда сможет его купить. В упаковке вложено двадцать пять фольгированных индивидуальных пакетиков по полтора грамма каждый. Фольга помогает пакетикам оставаться сухими и не пропитаться посторонними запахами.
Чай я этот завариваю, как и другие чаи: две-три минутки и готово. Заваренный чай получается светлым, не насыщенным:
Заварка в пакетике напоминает то ли опилки, то ли очень мелко-нарезанную сухую траву.
Вкус заваренного чая не обычный и напоминает вкус высохшей травы в поле, которую залили кипятком. В деревне у бабушки я уже имел возможность насладиться таким ароматом, поэтому с легкостью узнал его. Больше всего чувствуется аромат ромашки, да и чай этот имеет успокоительный эффект. После одной кружечки этого чая, я очень крепко и долго спал.
Этот чай на любителя, поэтому я его рекомендую Вам!
Этот чай на любителя, поэтому я его рекомендую Вам!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |