Отзыв: Макароны Шебекинские - Супер!
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Их нет
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о наших любимых спагетти. Познакомилась наша семья с Шебекинскими когда мы первый раз купили дочке маленькие фигурные макароны. Они ей очень понравились и мы решили попробовать и другие макаронные изделия этой фирмы.
Пришли в магазин и купили вот такую пачку.
На вид это обычные спагетти в стандартной упаковке четыреста пятьдесят граммов.
На обратной стороне упаковки указан состав продукта, пищевая ценность и условия хранения.
И конечно же способ приготовления(может кто не знает))))).
Все знают как варить спагетти и знают что они бывают не очень хорошего качества, которые развариваются или слипаются. С этими макаронами у меня такого не было, и всегда у меня получался отличный ужин. Также я добавляла их в суп и тоже все хорошо.
Теперь мы покупаем только такие спагетти и менять производителя не собираемся.
Советую всем попробовать.
Приятного аппетита.
Пришли в магазин и купили вот такую пачку.
На вид это обычные спагетти в стандартной упаковке четыреста пятьдесят граммов.
И конечно же способ приготовления(может кто не знает))))).
Теперь мы покупаем только такие спагетти и менять производителя не собираемся.
Советую всем попробовать.
Приятного аппетита.