Отзыв: Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) - Все очень привлекательно (фото)

Достоинства: Все в одном месте
А в этот раз я хочу Вам немного рассказать про торговый центр Jungceylon, который находится в центре города Патонг на острове Пхукет в Тайланде. Те, кто туда поедет, они обязательно попадут туда. Так как это интереснейшее место, не только в плане покупок, но и отдыха и развлечений. Рядом улица знаменитая Bangla Road. Там ночная жизнь. Не буду об этом рассказывать, просто скажу там очень много интересного.
Итак, торговый центр. С улицы он выглядит следующим образом. Обратите внимание, что уже на входе рядом, как всегда Макдональдс. Можно сразу войти в здание прямо. А можно вначале пройтись по территории, где можно посмотреть, купить, посидеть, перекусить...

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Вот отсюда идет проход вглубь к поющим фонтанам. Рядом с торговым центром. Пройдя по этому ряду мы попадаем в торговый центр с другой стороны.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Вот такие заведения, где можно просто зайти и перекусить. Удобно очень. особенно тогда, когда вы уже устали от посещения торгового центра.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

А вот еще одна сторона торгового центра. Здесь и пальмы и вода. Можно просто посидеть и отдохнуть. Наслаждаться видами и красотами.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Внутри торгового центра растут пальмы. Кстати, очень интересно все сделано по кругу. И там есть скамейки, где можно тоже передохнуть, посидеть. Здесь одежда.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

А тут уже фруктовый рай. Это супермаркет торгового центра. Могу сказать, что все очень красиво и вкусно :-) Национальная валюта в Тайланде Бат. Когда мы были там (2011 год), курс 1 Бат примерно равнялся 1 рублю. Поэтому смотрите на цены на фотографии. То, что написано - соответствует Батам. Ну и примерно, получается, что это в рублях. Цены, интересные, очень! ;-)

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Лотки с апельсинами и мандаринами.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Не помню, как это фрукты называются, но они вкусные.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

А вот этот фрукт, дуриан. Очень пахучий фрукт, но божественный на вкус. Хочу заметить, что не пускают в отель с этим фруктом. В некоторых отелях стоит запрещающий знак, который говорит, что нельзя приносить в номер этот фрукт. И, самое главное, этот фрукт не подлежит вывозу за границу. Именно потому, что пахнет помоями.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Ну, вот собственно кокосы. 12 рублей штука. Вполне приличная цена. У нас тогда уже в городском транспорте стоимость была 13 рублей. А тут на тебе кокос, да еще за 12 рублей.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Килограмм мандарин - 48 рублей.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Здесь рыбный отдел. Не знаю какие сорта рыбы. Но цены за килограмм указаны.

Вроде тыква.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Ну, это выпечка. Много всякой. И с разными ценами.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Здесь находятся туалетные комнаты. Отдельно для женщин и мужчин, конечно же.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

К сожалению, нет фотографий других отделов торгового центра. Как мы все увидели, мы про фотоаппарат забыли. А глаза разбегались в прямом смысле. Были отделы с фирменной одеждой, обувью. Очень много электронной техники. Например я приобрел такую вилку для своего Ipad-а. Всего за 50 рублей. А у нас они очень дорогие.

Торговый центр Jungceylon (Тайланд, о. Пхукет) фото

Много бытовой техники. Все можно посмотреть. Прямо с витринами стоят панели, где рекламируют эти товары.

Короче говоря, будете на Патонге, сходите, погуляйте по этажам, отдохните и купите себе что-нибудь!
Год посещения 2011
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Пхукет
Район Ка Тху
Город или поселок Патонг
Общее впечатление Все очень привлекательно (фото)

fcfv136
Какое там всё аппетитное)
Ilkasimov
Да, много чего еще там есть. Я забыл еще написать, что там есть отдел, где в развес продаются какие то улитки, моллюски... В общем тайцы так их килограммами покупают.
Dame
аппетит разыгрался ))))
seyko99
захотелось к ним за покупками)))
Lorna
Очень люблю тогда ходить. В каждый отпуск на Пхукете обязательно несколько раз туда ходим))
ЕlenaK
Хороший торговый центр
Mary-a
Подскажите, пожалуйста, а детские товары в то есть?
Ilkasimov
Да, там есть и такие отделы. Просто мы туда не ходили, так как не было необходимости. Если туда зайдете, найдете все.