Отзыв: Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня - не понравилась
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорогая и не эффективная
Полное название - маска коллагеновая, тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня. Производитель рекомендует свой продукт как экспресс-уход за кожей людям старше 25 лет.
Упаковка яркая, сразу привлекает внимание.
Всю информацию о маске можно получить с обратной стороны. Состав очень привлекательный и результат, согласно описанию должен быть сногшибательный. Сразу оговорюсь, что после применения я не заметила ни шелковистой и гладкой кожи, ни упругости и сияния.
Сверху достаточно крупными буквами читаем "ЭКСПРЕСС-УХОД ЗА КОЖЕЙ", а ниже, что маску необходимо применять ежедневно в течение 2х недель. Не буду спорить, может быть по истечение такого срока и будет заметен результат, но я привыкла, что если уж ЭКСПРЕСС, то и действие должно быть с первого раза хоть минимальное.
К тому же маска не дешевая и за 2 недели весьма отрицательно скажется ее применение на семейном бюджете.
Инструкция по применению подробная и наглядная, что тоже подкупило при приобретении.
Маска для лица и шеи, но на самом деле до шеи ткань не доходит, хватает только закрыть подбородок.
Рекомендовать эту маску не стану, тем более, что есть действительно эффективные продукты, о коих я писала ранее.
Упаковка яркая, сразу привлекает внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |