Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Издает отличные книжки для детей!

Достоинства: качественные, яркие и интересные книги
Я очень часто покупаю своим деткам различные книжки, да и нам очень часто их дарят, особенно бабушки и я за это им очень благодарна, ведь книжек много не бывает.
Очень много попадается книг именно от издательство "Ранок", который находится в Украине в городе Харьков.

Книги бывают самые разнообразные и выбрать можно не только по размеру и рисунку, но и по сюжету, направлению и так далее.
У нас много книжек с различными стишкам, потешками и топотушками, есть просто отдельные небольшие книжки со сказками.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Так же это издательство выпускает огромное количество книг для развития деток, как например вот такие книжки, с помощью которых легко и интересно изучать цифры и можно быстро научится считать.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Еще несколько книг с самыми разнообразными сказками, которые знают все, ведь они старые и проверенные временем, именно такие сказки читали нам наши родители.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Все книги сделаны из очень качественной плотной бумаги, некоторые вообще с картона, яркие и красивые, буквы отлично читаются, а рисунки все понятные и действительно соответствуют выбранной тематике.
Мне книги от издательства "Ранок" очень нравятся и думаю, что куплю еще не одну книгу, так что и вам советовать буду.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Издает отличные книжки для детей!

natashka111
у нас тоже много книг этого издательства
Наталья Р
хорошая подборка уже)
GreenFinn
хорошее издательство.у нас тоже много их книг
olyaSn
Я тоже люблю этого издателя.
aktinia 007
у нас очень много книг издательства "Ранок"
STOGNYI86
хорошее издательство, у них очень красивые книжечки, деткам очень нравятся.
LyubaGrom
и у нас много книг этого издательство, но ни одной нет из тех, что у вас
klimN
у нас тоже детская библиотека в основном из книг этого издательства
Pe4enGo
Хорошая продукция