Отзыв: Ножеточка на присоске Libra-Plast - Всегда необходим на кухне!

Достоинства: простой в обращении,не занимает много места,справится любая женщина
Наверное, все знают, как важно иметь на кухне острые ножи, поэтом, когда я встретила в магазине ножеточку LIBRA-PLAST, решила сразу же приобрести, чтобы проблемы с тупыми ножами окончательно исчезли.

ножеточка

Сам инструмент небольшого размера, в кухне много места не занимает, очень прост, в применении, так что поточить ножи такой ножеточкой, сможет любая хозяйка и что самое главное это совсем безопасно.

ножеточка

Прежде чем привести ножеточку в действие, необходимо ее поместить на гладкую поверхность стола, потянуть за рычаг, слегка прижимая ножеточку к столу, это необходимо, чтобы ножеточка LIBRA-PLAST была зафиксирована и не двигалась по поверхности стола. Для этого на основании прибора имеется резиновая присоска, которая и служит фиксатором.

ножеточка

Принцип такой: следует, плавно надавливая, провести ножом в одном направлении, то есть, начиная от рукоятки ножа, и все, ваш нож будет острый.

ножеточка

Затем, поднять рычаг и ножеточка спокойно отклеится от стола и ее можно спрятать. Но если у вас для нее найдется на кухне место, можно установить ножеточку LIBRA-PLAST в удобном для вас месте, чтобы она там находилась постоянно и в любое время вы можете ею воспользоваться, но я всегда, после применения предпочитаю хранить ее в коробочке. Еще раз повторюсь, по размеру, она небольшая, но ножи точит на раз, благодаря своим высококачественным резцам из сверхтвердого сплава.

ножеточка

С приобретением такого нужного инструмента, мои ножи сейчас всегда острые, даже если муж не всегда рядом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда необходим на кухне!

Елена-Спесивцева
Удобная ножеточка!!
СофияЛо
хорошая штуковина
bodaybinka
Как здорово придумано с присоской.
vilkarry
Уже столько разных перепробовано, и всё не то,,,
Zapredelami
Полезная вещь!
АлексейNr
Такую конструкцию вижу впервые =)