Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Недорогое и натуральное лекарство
Достоинства: Недорогое лекарственное средство растительного происхождения
Недостатки: Длительность лечения
Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп"- недорогое лекарственное средство растительного происхождения. На вкус такой препарат очень даже ничего, так как сама солодка приятная и сладковатая на вкус, да еще в состав сиропа входит сахар.
Но несмотря на то, что сиропчик вкусный, его дозировку надо соблюдать и не переусердствовать с лечением, особенно в случаях с маленькими детьми, а то он содержит в своем составе этиловый спирт. Если вдруг вы сироп ненароком передозируете, то вы или ваш ребенок могут попросту опьянеть.
У нас так и случилось. Мама купила в одной из местных аптек сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп". А инструкции о дозировке к этому лекарственному средству не прилагалось, в аптеке же она у фармацефта не спросила.
Придя домой, она не зная, что делать, дала сиропчик моему двухлетнему ребеночку на глазок. Как потом оказалось, она превысила дозировку раз в десять или больше. Особо страшных последствий после этого, конечно же, не было, просто ребенок стал более активным, подвижным и неугомонным.
Когда я пришла с работы домой, то сразу же заподозрила неладное и начала читать состав лекарственного препарата от кашля. Прочитав, что он содержит в своем составе этиловый спирт, я все сразу же поняла и посмотрела в глобальной сети интернет информацию о лекарственном сиропе корня солодки его дозировке. Доза естественно была значительно меньше, чем мы дали ее ребенку.
После этого случая дозировку мы уже строго соблюдали, и поведение малыша заметно пришло в норму. Сиропчик по своей сущности является отхаркивающим средством, но чтобы добиться нужного устойчивого эффекта его надо пить регулярно одну-две недели. Такую вот особенность имеет лечение целебными травами. Влажный кашель при лечении сиропом солодки может появляться и раньше, но устойчивый эффект при лечении будет получен только через одну, две, а то и три недели лечения.
После того, как больной начал откашливать мокроту, считайте, что он пошел уже на поправку.
Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" пойдет как дополнительное средство к любому лечению от сухого кашля. Можно его, конечно, пить и в одиночку при условии, что болезнь у вас не запущена, но с основным лечением, будь то противовирусное, противовоспалительное средство, антибиотик или более сильное средство от кашля не одного лишь растительного происхождения, на поправку вы пойдете гораздо быстрее, и такое лечение будет эффективнее, пусть и не такое безвредное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогое и натуральное лекарство |