Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - Ими можно и без начинки похрустеть - вкусные!

Достоинства: вкусные, хрустящие, ароматные и очень нежные
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта отзовик!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о замечательных вафельках ТМ Лекорна - бризолях. Вафли упакованы в красочную пластиковую упаковку, через прозрачную часть можно видеть сами вафельки, когда покупаешь удобно видеть, не раскрошились они.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли

В упаковке их 42 штуки, плюс 2 штучки дополнительно. Это немного странно для меня, потому что раньше я брала бризольки другой фирмы и их всегда было 50 штук.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли

Внутри вот такие красивые вафли, они очень нежные и хрупкие. Имеют очень приятный аромат и восхитительный вафельный вкус, мои домашние начали хрустеть ими еще до приготовления самих бризолей. Хорошо что купила 2 упаковки.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли

Для приготовления я использую куриный фарш, с мелко порезанным луком и чесноком, добавляю чуточку молотого кориандра, соль.
Готовлю кляр из яиц, муки, воды и соли.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли

Потом обжариваю с двух сторон на растительном масле на среднем огне, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли

Вот такие у меня получились аппетитные бризольки, очень вкусные и сочные.

Рекомендую всем эти бризоли!
Приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ими можно и без начинки похрустеть - вкусные!

Stern-mama
Очень аппетитно! Спасибо за содержательный отзыв!
Пионтковская
Вкусный отзыв!
vasush2012
Попробую
Demyanenko
вкусняшки
woskanyanka
ух ты!! аж захотелось! Вам надо в фоторецепте отзывы писать)
спасибо, надо поробовать
Irene Kord
какие аппетитные бризоли! Надо срочно приготовить!)
Neli70
попробуйте! это очень вкусно и быстро!
Redwol
Не знал такого рецепта, спасибо.
Anaitt1
о, это ж можно и кабачки так жарить.
Neli70
да, я думаю можно спасибо за идею я как раз вчера купила 3 свежих кабачка и думаю куда бы их удачно пристроить
Anaitt1
:) а я не покупаю, жду пока свои дойдут до плодоношения. летом, правда, их настолько много, что и не знаешь, куда девать.