Отзыв: Тарелка на присоске с крышкой Happy Baby - Достоинства этой тарелочки явно преувеличены
Достоинства: Можно использовать как контейнер. Цвет.
Недостатки: Плохо держится. Присоска не снимается. Нельзя нагревать. Сделана в Китае.
Добрый день, друзья. Мой сегодняшний отзыв посвящен тарелка на присоске с крышкой Happy Baby.
Когда рос первый ребенок, то он постоянно скидывал еду и посуду со стула для кормления Ikea. Вспомнила я об этом в пору прикорма младшего и решила обзавестись тарелкой на присоске, что бы избежать подобной проблемы.
Покупала в сетевом "Детском мире". К сожаление, выбор тарелок с присосками был маленький (я бы предпочла бренд по серьезнее), поэтому взяли эту. По виду тарелка меня устроила.
Мне понравился ее веселый зеленый цвет, эргономичный обтекаемый дизайн. Здорово, что нет острых краешков. Ребенку точно не поранится. Да и после многочисленных падений, сколы и трещины не появились. Тарелочка прочная.
"А поему она падает, если она на присоске?!" - резонный вопрос.
А потому, что присоска плохо держит. Первые несколько минут она держится, а потом ее можно отрвать за одно прикосновение, что сынуля постоянно и делает. И она раз за разом падает вниз.
Еще не нравится, что присоска (материал - ТЭП) не съемная, поэтому тарелку нельзя нагревать, хотя материал ( полипропилен) самой мисочки это поваляет. Поэтому тарелку нельзя кипятить, стерилизовать и разогревать в ней в СВЧ.
Ее достоинством считаю плотно прилегающую крышечку, что поваляет использовать эту мисочку, как контейнер. Удобно, что она прозрачная - легко увидеть что внутри.
Несмотря на наличие плюсов, тарелку на присоске Happy Baby не рекомендую, так как она не справляется с основной своей функцией - фиксацией.
"А поему она падает, если она на присоске?!" - резонный вопрос.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |