Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Объективный взгляд на БАДы.

Достоинства: Нет побочных эффектов
Недостатки: Все-таки дороговато.
Я не являюсь распространителем продукции Кораллового клуба или как они говорят дистрибьютором, но продукцией пользуюсь. Время от времени, прочитав какой - нибудь отрицательный отзыв думаю, а может зря я трачу свои кровно заработанные?

За время своего пребывания в клубе я пользовалась пакетиками с коралловым кальцием, лецитином, ассимилятором, микрогидрином, папайей, набором трав №4, покупала ребенку детские витамины и один раз провела коло-ваду.

Что изменилось? Я похудела килограмма на три, но я и не преследовала этой цели, так как мой вес был в норме. Выглядеть стала моложе, волосы стали более блестящими, кожа на лице гладкая, самочувствие бодрое. Полна сил и энергии.
Справедливости ради могу сказать то, что я веду здоровый образ жизни. Стараюсь больше двигаться, питаться здоровой и полезной пищей, использую последние достижения медицинской техники. В общем все в комплексе.
Уже несколько раз замечала, что как только перестаю использовать микрогидрин, активность заметно падает. Значит эффект есть и я буду продолжать использовать продукцию этой компании.
В этом году собираюсь в санаторий и прошла диспансеризацию в поликлинике по месту жительства. Все показатели в норме, поэтому я сделала соответствующий вывод.
Кстати, в аптеку я уже давно не хожу, можно сесть и посчитать экономию. А самое главное, что все эти БАДы не вызывают у меня никаких побочек, что не скажешь о таблетках из аптеки.
Вывод хочется сделать следующий - может быть тем, кто имеет серьезные заболевания не следует уповать на БАДы из кораллового клуба, но для профилактики и небольшой корректировки здоровья они однозначно подходят. Хотя есть случаи избавления от таких грозных заболевания, как астма (людей из моего окружения).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Объективный взгляд на БАДы.

margo frech
Спору нет,от так называемых БАДов все-таки польза очевидна.Они применяются для профилактики и конечно,укрепляют здоровье.Я тоже время от времени стараюсь ими пользоваться.
KSGOL
Мы также всей семьей иногда употребляем Coral так как доверяем качеству!