Отзыв: Шампунь Зеленая Аптека "Ромашка лекарственная" - Хорошо вымывает волосы,недорогой

Достоинства: недорогой,хорошо вымывает волосы,придает обьем
Недостатки: обязательно использовать после мытья кондиционер или маску
Мои волосы всегда требуют перемен и приходится довольно часто менять шампуни. В моем арсенале чего только не было... Вот шампунь от Зеленой аптеки один из них.

Покупаю либо в сети косметических магазинов либо в аптеке. Цена очень радует, шампунь недорогой и доступный.

Шампунь Зеленая Аптека Ромашка лекарственная фото

Шампунь густой, не очень хорошо пенится. Имеет запах травок, довольно навязчивый, но после мытья волосы пахнут приятно.
После применения волосы становятся реально очень чистыми! Вот в этом случае можно сказать что волосы аж "рипят". Единственный минус это обязательное использование после мытья либо кондиционера либо спрея для волос потому как в противном случае вы просто не сможете расчесаться без большой потери волос. Я пользуюсь кондиционером после мытья, наношу на волосы кроме кожи головы и прекрасно расчесываюсь и сушу феном.
После мытья ощущения дополнительно обьема, волосы становятся пышными. А если не укладывать феном а поставить сохнуть самостоятельно, то волосы прикольно завиваются и становятся пушистыми и воздушными. Для разнообразия очень даже)
Попробуйте)
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Хорошо вымывает волосы,недорогой

iri-sivovolova
Дешево и сердито) Хорошего качества шампунь!