Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Поднимает здоровье на ноги буквально за три дня!
Достоинства: Снимает симптомы простуды
Опять же заболела, не нашла в нашей ближайшей аптеке своего спасителя при гриппе Колдрекс Хотрем и решила купить Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа.
Так же в Ринзе имеется витамин С, что не мало важно для организма тоже подпитка витаминами.
Опять же была огромная температура 38-39, ужасно болела голова, ломило всё тело и был сильный насморк.
Выпил Ринзу сразу буквально через 30 минут стало намного лучше себя чувствовать, боль пропала и я наконец таки оторвала свою голову от подушки.
Основное воздействие лекарства:
1. снижает температуру,
2. купирует развитие гриппа,
3. становится дышать легче, проходит заложенность носа,
4. снимает головную боль.
В составе имеются активные вещества такие, как :
- парацетамол,
- кофеин,
- витамин С,
- фенирамина малеат.
Благодаря тому, что в составе имеется кофеин
(очень бодрит состояние и не вызывает сонливости).
На третий день я уже фактически забыла о простуде.)
Принимать 3-4 раза в день, 1 пакетик на 1 стакан горячей воды.
Я покупала со вкусом лимона, пахнет ароматно и пить не так уж и отвратительно. Есть множество других вкусов.
Отличный борец с простудой!)
Основное воздействие лекарства:
1. снижает температуру,
2. купирует развитие гриппа,
3. становится дышать легче, проходит заложенность носа,
4. снимает головную боль.
В составе имеются активные вещества такие, как :
- парацетамол,
- кофеин,
- витамин С,
- фенирамина малеат.
Благодаря тому, что в составе имеется кофеин
(очень бодрит состояние и не вызывает сонливости).
На третий день я уже фактически забыла о простуде.)
Принимать 3-4 раза в день, 1 пакетик на 1 стакан горячей воды.
Отличный борец с простудой!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Поднимает здоровье на ноги буквально за три дня! |