Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Фильм средничок.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Наигранность, сюжет слабоват.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
Поделюсь мнением о просмотренном фильме "Кибер". Сразу хочу отметить что фильм меня сильно не впечатлил, так простой наигранный фильм.
Сюжет фильма рассказывает нам о так называемом хакерском терроре. Чтобы с этим справиться из тюрьмы выпускают отличного хакера, который и будет противостоять кибер атаки.
При просмотре фильм мне вообще толком никакого интереса не вызвал к себе, все смотрится без интереса. Сам сюжет как поставлен тоже не понравился, на данную тематику я смотрел намного интересней фильмы. Не понравились многие очень сильно наигранные моменты.
В общем фильм слабенький, с не очень интересным сюжетом на мой взгляд, да еще и наигранный очень сильно. Вывод конечно же сам говорит за себя, не рекомендую. Это если совсем смотреть нечего, то на один разок сойдет, но не больше, но от себя поставлю оценку нет.
Общее впечатление | Фильм средничок. |