Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Осторожнее с ним,аллергики!

Достоинства: Хорошо отмывает.
Недостатки: Сильный запах,возможна аллергическая реакция.
С данным средством я знакома достаточно давно. Покупала с разными ароматами. В основном использовала всегда для мытья пола. Потом как-то перестала его покупать и довольно длительное время. Но вот при переезде на новую квартиру, с целью приведения её в чистый вид накупила разных средств среди которых значилось и это. Перемыла всё, что было нужно в отсутствие детей дома. Вечером после садика доча пришла домой и начала часто чихать, жаловаться на зуд в носу... Так, как она у меня аллергик и астматик я конечно же расстроилась... Ведь я очень надеялась, что в новом доме, где нет грибка, умеренный по влажности воздух в квартире она будет чувствовать себя лучше. Но вдруг опять начался аллергический ринит. Я стала искать причину. И её мне подсказала дочь. Она сказала, что сильнее начинает чихать, когда опускается на пол. Я сама к нему наклонилась и почувствовала хоть и не сильный, но запах. И у меня самой началось щекотание в носу. Тогда я по новой вымыла пол без средства и доча чихать перестала. Хотя начавшийся процесс мы лечили ещё несколько дней...

Для себя я решила, что больше не буду покупать средства для мытья пола этой марки, так как ароматизаторы, обманывающие наш нос и мозг, намекая на океанскую свежесть, оказывают на организм губительное влияние.
Так выглядит это средство.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Цвет содержимого бутыли говорит о не малом содержании ароматизаторов и красителей.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Так выглядит крышка и горлышко бутылки.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Информация по применению средства.

Описание и состав.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Подводя итог вышесказанному не рекомендую данное средство, основываясь на сугубо индивидуальном опыте применения. Здоровым гражданам возможно это средство понравится, но вот аллергикам, как и и написала в название отзыва лучше держаться от него подальше!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осторожнее с ним,аллергики!

BeautyDream
Жуть какая, хочешь как лучше, а получается хуже:(
О,да!
kateki4
а мы пользуемся им регулярно!
Листик
Значит вашему здоровью можно выразить восхищение!
Елена Рыбак
Я тоже использовала это средство. Результат мне очень нравился, а аллергиков в моей семье, к счастью, нет. Сейчас бутылочка закончилась, но я собираюсь покупать ещё одну.
Листик
это вам повезло! и не заводите их у себя в семье!))
Елена Рыбак
Действительно, повезло. Сегодня ребёнок без непереносимости каких-либо веществ - редкость.
это так!
Я -Алена
Жуть. Даже хорошо, что не пользуюсь такими средствами. Мою с шампунем или гелем для душа. Хотя понимаю, что от микробов не избавит.
Листик
это средство тоже от микробов не избавляет. просто моет хорошо
SunKiss
Мне нравится Пропер, только обычно покупаю лимонный.
Листик
возможно он не такой термоядерный...
BellaSan
Аллергикам нужно быть осторожней с любой химией.
это точно.
Zapredelami
Я тоже обхожу стороной Пропер, все-таки он очень химический и противный.
вот и я теперь тоже...