Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Отличное средство, спасает от микробов и имеет благоприятное действие

Достоинства: качество препарата его действие
Недостатки: Самолечение приводит к непоправимым последствиям
Об этом препарате я узнала благодаря сайту "Отзовик" из отзыва Тихая Оленька, я настолько благодарна ей за дельный совет, мне просто не пришлось искать другие препараты, я знала за чем идти в аптеку. Теперь я более чем уверена, что моя аптечка никогда не будет пустовать без этого лекарства. Для детей это то средство, которое поможет им побороть инфекцию вирусную на ранней стадии, которая поборет микробы в первые дни болезни и будет поддерживать имунную систему в порядке.

Можно купить данное средство в небуле по 2мл,

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

но после консультации с лечащим врачем и подтверждении действенности препарата для детей от 2 лет, я купила бутылочку этого средства для ингаляций.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Согласно инструкции Декасан влияет на противогрибковую действие в организме, имеет бактерицидное влияние на организм, высокоэффективен относительно микроорганизмов, стойких к антибиотикам.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Его можно применять даже в период беременности и кормления грудью.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство, спасает от микробов и имеет благоприятное действие

OksMikh
Хорошее средство.