Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - использовать не более 3 дней! может иметь смертельный исход!
Достоинства: помогает при аллергии, бессоннице, бронхитах, пневмониях, не дорогой, везде продается
Недостатки: при скапливании в организме опасен, больше трех дней не употреблять, химический препарат
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мою семью жизнь испытывает на болезни. С Супрастином тоже сталкиваюсь время от времени.
Препарат недорогой, доступен в любых аптеках, эффект при правильном применении отличный. В общем можно покупать. Но, хочу предостеречь Вас, дорогие друзья!
Принимать его можно при аллергии, спазмах верхних дыхательных путей.
Но не более трех дней! Иначе наступит привыкание Вашего организма с Супрастину. Вдобавок у этого лекарства есть свойство кумулироваться в теле, то есть собираться, скапливаться.
В том случае, если Вы будете принимать долгое время может наступит ужасное, это может быть смертельно.
Известны случаи, когда некоторые недобросовестные нянечки давали его детям, для того чтобы тот спал долго, пока родители на работе. А потом этот ребенок умирал. Потом были суды и так далее, но детей было уже не вернуть.
Поэтому скажу "можно", если нужно, но не более трех дней!!!
Принимать его можно при аллергии, спазмах верхних дыхательных путей.
Поэтому скажу "можно", если нужно, но не более трех дней!!!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | использовать не более 3 дней! может иметь смертельный исход! |
Моя подруга его курсами пила от полиноза и не умерла.