Отзыв: Фильм "Терапия любовью" (2013) - Фильм среднего качества.

Достоинства: Игра Дробышевой и Лобоцкого.
Недостатки: Банальность. Отсутствие динамики. Игра Филоненко. Фильм на раз.
Вчера я посмотрела фильм под названием "Терапия любовью". В первую очередь меня привлекла реклама картины, заинтриговали. Если бы я просто наткнулась на этот фильм, то вряд ли досмотрела бы до конца.
Коротко о сюжете: разведённая мать-одиночка Нина познакомилась с вдовцом Евгением, который также один воспитывает сына-инвалида. Дети против их отношений. Впрочем, к сожалению, подростковый эгоизм не редкость и в реальной жизни, но смотрится это очень отвратительно.

Сюжет весьма банальный, динамика действий вялая. По рекламе я представляла всё немного покруче. В принципе, уже ближе к середине я догадалась, чем всё закончится, но решила посмотреть как же сценаристы обставят финал. Но концовка, пусть даже и хэппи-энд, меня тоже не слишком порадовала.
Игра актёров средненькая. Понравились роли главных героев и игра старшего поколения Елены Дробышевой и Анатолия Лобоцкого ("Сводная сестра"). Только благодаря им, можно сказать, и досмотрела до конца. Полине Филоненко лучше удаются положительные героини ("У реки два берега"). С ролью девочки-истерички она справилась слабовато. Ивана Мудрова на экране я увидела впервые. Талантливый парень, но талант до конца ещё не раскрыт, в некоторых моментах переигрывал. Да и вообще пара Юли и Вити как-то не очень монтируется вместе, заметно, что между ними большая разница в возрасте.
Ставлю фильму слабоватую четвёрку, посмотреть разок можно.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Фильм среднего качества.

Soll
Не тянет смотреть
Татнюшка
Только когда совсем уже нечего будет посмотреть включу
lenochka03
не плохой фильм )