Отзыв: Подкормка для срезанных цветов Chrysal - Если не жалко цветочков...
Достоинства: Нет
Недостатки: Цветы "сгорели"
На 8 марта на работе нам мужчины сделали подарки в виде цветов и к ним был приложен бонус вот такой пакетик
Сразу мы его не заметили, так как уж очень не большой пробничек. Отклеили и увидели, что это подкормка для срезанных цветов, тут то мы с девчонками обрадовались- с такой штучкой наши цветы должны стоять чуть ли не до следующего 8 марта. Налили эту полупрозрачную и без запаха жидкость в вазы и наслаждались красотой. Но вот наше наслаждение было не долгим!- к вечеру цветы начали увядать! Но время уже было к окончанию рабочего дня, я забрала свои цветы и поехала домой. Проснувшись утром я увидела что у меня вместо цветов остался сушняк( причем цветы не просто завяли, а имели вид засушенных цветов как минимум побывших на открытом солнце неделю- две! Я сослалась на то, что у моей квартире очень жарко, но придя на работу от других обладательниц таких "чудо" прикормок, что с их цветами случилось тоже самое!
Нас всех шокировал вид цветов, так как обычно так сильно и быстро они не вянут. Значит эта прикормка просто сожгла цветы и отравила их! Вот это бонус!(( Обычно я никогда не покупаю обычных средств- сколько цветы простоят, столько и простоят, а тут даже суток не жили букеты( Есть старые народные способы продлить жизнь срезанным цветам- это либо ложка водки в воду или таблетка аспирина, но такие манипуляции я с цветами провожу крайне редко, но от них цветы не вянут, а стоят как минимум 2-3 суток. А тут у всех был просто шок!- зачем эту гадость нам положили!?
Никому не советую эту штуку лить в цветы, даже если она и будет в виде бонуса и тем более НЕ покупать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если не жалко цветочков... |
Цветочки лучше дополнительно обрезать, если возможно, под проточной водой, под краном, и ставить в тёпленькую воду. В вазу вроде как надо бросить таблетку аспирина, сосудорасширяющее. Сама аспирин не пробовала, об эффекте доподлинно не ведаю.