Отзыв: Подкормка для срезанных цветов Chrysal - Если не жалко цветочков...

Достоинства: Нет
Недостатки: Цветы "сгорели"
На 8 марта на работе нам мужчины сделали подарки в виде цветов и к ним был приложен бонус вот такой пакетик

Подкормка для срезанных цветов Chrysal фото

Подкормка для срезанных цветов Chrysal фото

Сразу мы его не заметили, так как уж очень не большой пробничек. Отклеили и увидели, что это подкормка для срезанных цветов, тут то мы с девчонками обрадовались- с такой штучкой наши цветы должны стоять чуть ли не до следующего 8 марта. Налили эту полупрозрачную и без запаха жидкость в вазы и наслаждались красотой. Но вот наше наслаждение было не долгим!- к вечеру цветы начали увядать! Но время уже было к окончанию рабочего дня, я забрала свои цветы и поехала домой. Проснувшись утром я увидела что у меня вместо цветов остался сушняк( причем цветы не просто завяли, а имели вид засушенных цветов как минимум побывших на открытом солнце неделю- две! Я сослалась на то, что у моей квартире очень жарко, но придя на работу от других обладательниц таких "чудо" прикормок, что с их цветами случилось тоже самое!
Нас всех шокировал вид цветов, так как обычно так сильно и быстро они не вянут. Значит эта прикормка просто сожгла цветы и отравила их! Вот это бонус!(( Обычно я никогда не покупаю обычных средств- сколько цветы простоят, столько и простоят, а тут даже суток не жили букеты( Есть старые народные способы продлить жизнь срезанным цветам- это либо ложка водки в воду или таблетка аспирина, но такие манипуляции я с цветами провожу крайне редко, но от них цветы не вянут, а стоят как минимум 2-3 суток. А тут у всех был просто шок!- зачем эту гадость нам положили!?
Никому не советую эту штуку лить в цветы, даже если она и будет в виде бонуса и тем более НЕ покупать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если не жалко цветочков...

sent24
Может вы слишком много налили её?
kat34
нет, все по инструкции- на литр один пакетик((
Ann Helner
жаль
kleo1600
печально
vasush2012
жаль , что такой эффект...
Ололошка
Бывает
ir0081
Как не стыдно так обманывать и расстраивать девушек! На макушки им вылить такое чудо-средство!
Цветочки лучше дополнительно обрезать, если возможно, под проточной водой, под краном, и ставить в тёпленькую воду. В вазу вроде как надо бросить таблетку аспирина, сосудорасширяющее. Сама аспирин не пробовала, об эффекте доподлинно не ведаю.
R3250
жалко
TamaraBirusa
Сегоднч много подделки.
Гелла-я
значит будем подкармливать сахаром и аспирином, по старинке.
ЮлиЧкА2522
всегда жалко, когда цветы быстро вянут, а тут - особенно!
bodaybinka
Какой ужас! Так обидно!
morlanda
вообще то-то это профессиональное средство, которым пользуются флористы. вы цветы обрезали перед тем как ставить в воду?
kat34
Уже и не помню, год назад было…