Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Люблю делать с ним коктейли.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Добрый день всем читателям.
Скоро совсем лето и мы будем скупать всё с магазинов, то что холодное. И то чем можно удалить жажду. Для этого отлично подойдёт сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic.
Упаковывают в три тары, это: 0,5; 1 литр и 1,5 литра.
Мы обычно литровую брали, стоит 50 рублей.
Вообще все газированные напитки очень вредны для желудка, а это в два раза. Так как сильногазированный и состав не очень хороший.
Мне нравится когда у водички отдаёт чуть горьковатый вкус)) и очень люблю делать с него освежающие коктейли.
Берём мяту, хорошо мнём, выжимаем лимон или лайм. Потом немного нарезаем лимона или лайма и опять всё трём. И наливаем Schweppes Indian Tonic. Можно добавить пару кубиков льда. Вот вам и безалкогольный мохито)).
Очень редко, можно покупать, но не стоит употреблять в большом количестве. Начинает болеть желудок и изжога.
А так лучше пить обычную холодную воду с лимоном и мятой)).
Упаковывают в три тары, это: 0,5; 1 литр и 1,5 литра.
Мы обычно литровую брали, стоит 50 рублей.
А так лучше пить обычную холодную воду с лимоном и мятой)).
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |