Отзыв: Лосьон от черных точек "Пропеллер" - Из перечисленных действий - выполняет минимум
Достоинства: очищает, увлажняет, придает свежесть, не сушит кожу
Недостатки: не справляется с черными точками и расширенными порами,
Последнее время борюсь с черными точками и расширенными порами лица. Особенно меня раздражают черные точки на крыльях носа. Полосками для носа от черных точек торговой марки "Пропеллер" уже пробовала, теперь захотелось купить средство для ежедневного ухода. В аптеке выбрала Лосьон от черных точек.
Честно говоря к покупке меня побудили надписи на флаконе с лосьоном.
Производитель обещал эффективно справиться с расширенными порами, убрать черные точки, с помощью эффекта вакуумной очистки кожи; устранить жирный блеск; очистить и освежить кожу, а так же увлажнить ее.
В тюбике всего 200 мл лосьона. Расходуется эффективно.
По консистенции - жидкий, как водичка.
Запах приятный, пахнет легкой сладостью.
Колпачок сразу является и крышечкой и дозатором, который очень легко открывается и закрывается одним движением пальца - не надо ничего откручивать и закручивать.
Использовать этот лосьон рекомендуется 2 раза в день - утром и вечером. Я просто после умывания капала небольшое количество лосьона на ватный диск и очищала кожу. Потом не смывала.
Первое ощущение после нанесения лосьона - липкость, по она моментально проходит, лосьон впитывается и на коже появляется приятный эффект свежести.
После 3х дней использования я заметила, что кожа после лосьона становится и правда чище, увлажненнее, мягче, бархатней.
Жирного блеска у меня никогда не было, и хотя заявлено, что лосьон устраняет жирный блеск - кожу он не сушит и не стягивает.
Но вот уже на протяжении почти двух месяцев я каждый день пользуюсь эти лосьоном, а главная моя проблема черных точек и расширенных пор - не решена.
Исходя из этого я сделала вывод, что лосьон хорош для очистки кожи лица от загрязнений, для увлажнения и придания свежего вида, но от черных точек он не избавит, да и расширенные поры меньше не станут.
Честно говоря к покупке меня побудили надписи на флаконе с лосьоном.
В тюбике всего 200 мл лосьона. Расходуется эффективно.
По консистенции - жидкий, как водичка.
Запах приятный, пахнет легкой сладостью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Из перечисленных действий - выполняет минимум |