Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Разве можно его назвать ВВ!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Много, буквально во всем.
Это второй мой ВВ крем. Первый ВВ мне очень понравился, так нет, чтобы на нем остановиться. Мне же захотелось попробвать чт-то еще, а вдруг лучше найду. Но, как известно, "лучшее- враг хорошего".

В магазинчике я обратила внимание на этот крем. Этой марке я доверяю (мой отзыв о краске для волос), она давно проверена, поэтому и в данный момент я особо не колебалась.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи фото

Тюбик у данного крема очень неудобный, он тонкий и длинный. Если его поставить вертикально, то он постоянно опрокидывается. Под колпачком сам крем находится в размазанном по колпачку и резьбе состоянии. Конечно это выглядит не привлекательно, да и вообще неудобно, все время рискуешь им вымазаться.

Крем довольно жидкий. Как можно видеть на верхнем фото, крем не маскирует абсолютно. Также он не подошел по тону к моей коже. Не понимаю почему его обозвали "ВВ". Он не сливается с кожей никак абсолютно, недостатки не маскирует, для проблемой кожи он тоже вообще никакой. И ко всему прочему, несмотря на то, что крем для комбинированной и жирной кожи, но! В местах с жирной кожей он очень быстро после нанесения начинает блестеть, а в местах с сухой кожей после этого крема кожа начинает шелушиться.
Одним словом я не просто недовольна этим кремом, я просто в ужасе от него. Это не ВВ крем, это просто плохой тональник.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разве можно его назвать ВВ!

ANLOBULLI
попробуйте от Лореаль вв крем
ALLLISSSA
Спасибо, посмотрю у нас.
masherko
И мне не подошел
Arada
Таким не пользовалась, но буду знать, что не стоит покупать.