Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Ускоряют многократно процесс заживления и снятия отёчности
Достоинства: Ускоряют процесс заживления
Недостатки: Наличие побочных эффектов
Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" принимала после автоаварии, в которой довольно сильно пострадала. У меня было сотрясение мозга, множественные гематомы на лице и рубленная рана головы, на которую было наложено 10 швов.
О состоянии лица говорить не приходиться, когда при мощном ударе лоб был расшиблен пополам. Конечно же, как девушка я очень стеснялась вообще показываться на глаза даже родным, не говоря уже о походе на улицу. Но принимала таблетки «Серрата», обязательно стоит внимательно перечесть инструкцию и принимать их только после назначения врача, так вот, побочных эффектов я не заметила, может быть при подобных болях и переживаниях просто не обращаешь внимания на что-то другое, а вот отёчность, боль и синяки у меня прошли очень быстро – через неделю я уже принимала гостей, лицо было вообще без всяких признаков гематом, и швы зажили моментально. Если, ни дай Бог, у Вас возникнет ситуация когда врач назначит «Сератто», то знайте, процесс заживления и снятия отёчности ускоряется многократно при принятии этих таблеток, ну а вообще, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ускоряют многократно процесс заживления и снятия отёчности |