Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Хороший телефон

Достоинства: Сенсорный экран,красивый яркий,удобный
Недостатки: слабая камера
Здраствуйте дорогие читатели!
Хочу Вам рассказать о сотовый телефоне Samsung La Fleur GT-S5230. Красивая и яркая модель. Такая модель идет в красном цвете и розовом.

Есть еще похожие модели этого телефона но там чуть другие функции, есть телевизор. В других нет телевизора. Прекрасно подойдет для современных девушек которые любят красный и розовые цвета. Телефон идет на одну сим карту. Есть блютус и камера три и два мега пикселя. На телефоне есть три кнопки это для поднятия вызова когда звонит человек, сбросить вызов. И кнопка назад. Батарея в среднем держится средне, если слушать музыку то заряжается примерно через час, два. Можно лазить по интернету. Камера не очень для фотографий вспышки в нем нет. Если днем фоткать то фотки неплохие получаются. В целом телефон неплохой. Сенсор удобный телефон удобно держать в руке. Друзья если телефон нужен для хороших фотках то он не подойдет, даже нет вспышки. А так для музыки, для звонков и интернета подойдет. Не сколько раз падал и все хорошо. Иногда стал глючить после этого.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший телефон

elenka23
хороший телефон
vistful
у моей подруги был такой. один корпус остался, дочка играется