Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Неплохо, но до СБГ ооооочень далеко
Достоинства: Милый, красивая сумка Керри ))
Недостатки: Не дотягивает до СБГ
Я являюсь ярой поклонницей сериала "Секс в большом городе". Пересматривала серии десятки раз и никогда не устаю это делать. С небольшим перерывом вновь и вновь возвращаюсь к приключениям Керри, Саманты, Миранды и Шарлотты. Когда я впервые прочитала о сьемках сериала "Дневники Керри" - приквела к сериалу "Секс в большом городе", обрадовалась ужасно. Во-первых, приквел обещал встречу с теми же героями. Во-вторых, история Керри Брэдшоу до превращения её в ту, которую я знаю и люблю, была очень интересной. И вот что я получила в сериале "Дневники Керри".
Сюжет.
Сюжет разворачивается вокруг молоденькой Керри Брэдшоу - девочки, всем серцем жаждущей красоты, моды и любви, девочки, которая только-только познакомилась с любовью всей жизни - Нью-Йорком. Завязка вроде бы неплохая. Но продолжение меня разочаровало. Всё, кроме знакомства Керри с миром моды очень банально. Керри влюбляется в самого красивого мальчика школы, у самой дерзкой и злой девчёнки школы на него свои виды и т. д. Я понимаю, что в возрасте 16 лет (в котором в сериале пребывает Керри) невозможно описать серьезные душевные драмы и переплетения отношений. Но, может, тогда нужно было сделать акцент на любви Керри к моде? Вобщем, от сюжета ожидала большего.
Актёрская игра.
Главную роль исполняет актриса Анна-София Робб. К ней у меня никаких претензий нет. Керри Брэдшоу в её исполнении мила и улыбчива. Такой я её знаю и во взрослом возрасте. К остальным актёрам тоже практически никаких претензий.
Что понравилось.
Понравилась мне сумка молодой Керри Брэдшоу, которую она стилизовала самостоятельно красками. Немедленно хочу такую же. Стилистам сериала просто плючище за эту сумку.
Общее впечатление.
Сериал получился скорее стандартным подростковым сериалом, чем приквелом "Секса в большом городе".
P.S.: Сериал я не досмотрела, но подруга говорила, что его закрыли из-за низких рейтингов. Я не удивлена.
Сюжет.
Актёрская игра.