Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - Мне понравились для ежедневного вытирания пыли!
Достоинства: Отлично вытирает пыль!
Недостатки: для кухни думаю слишком ворсистая
У нас неподалеку от дома есть магазин, в котором продаются товары "Все по 39 рублей". Недавно прогуливалась по нему и купила салфетки из бамбукового волокна.
В упаковке из 3 штуки, все разных цветов.
Когда я вскрыла упаковку, то увидела, вот такие прелестные мягкие-мягкие салфетки. Они очень приятные на ощупь, это не то, что раньше ищешь где бы оторвать тряпочку для уборки)
Сначала я начала использовать вот такую светлую тряпку для ежедневной протирки пыли в квартире. Она прекрасно мочится в воде и если ее выжать, то выжимается прекрасно, не оставляя мокрых разводов на поверхностях. Пыль собирает хорошо, нигде не оставляет ворса. Но вот незадача - начала протирать микроволновую печь - на ней остаются ворсинки. Больше нигде не остаются. Может быть у нее поверхность слишком глянцевая, но ей не подошла.
На упаковке написано, что она отлично вытирает и жирные следы, но я бы не стала такую тряпку использовать на кухне, мне кажется она для этого просто не подходит, слишком ворсистая для этих целей. На кухне я люблю пользоваться другими тряпками.
На прошлой неделе поехали с мужем на дачу, чтобы убраться и все помыть после зимы и взяла вот эту темненькую тряпочку. С уборкой она справилась просто отлично. Я ее смачивала в воде разведенной со средством и с помощью нее все помыла и все блестит.
В упаковке из 3 штуки, все разных цветов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |