Отзыв: Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - неплохой крем, если бы не запах
Достоинства: быстро впитывается, легкая текстура, большой объем
Недостатки: запах
К косметике, которую распространяют по каталогам отношусь с опаской, так как считаю, что приобретаешь кота в мешке. Предпочитаю вживую нюхать и трогать средства. Все, что у меня есть от Avon или Oriflame основном дарят подруги или сестры.
Одним из таких подарков был крем для тела от компании Oriflame Milk & Honey.
Упаковка представляет из себя прозрачную пластиковую баночку, через которую виден сам крем молочного цвета. Обычная, ничем особо не примечательная баночка, сверху стикер с названием продукта фирмы и продукта.
Объем данного средства- 250 мл. Я пользуюсь им уже 3 год и оно не подходит к концу! Хочу оговориться, что средство имеет запах меда, и это не совсем моё, поэтому пользуюсь им крайне редко. Скажем так в экстренных ситуациях, когда заканчиваются более любимые средства.
Это единственный минус для меня- запах меда. Для кого-то это может быть наоборот плюсом.
В остальном неплохой крем. Легкая, воздушная текстура, быстро впитывается, дает эффект увлажнения. Использую его только на ножки, после бритья. Остальные участки тела предпочитаю им не мазать.
Снижаю ему оценку из- за запаха. В целом, крем хороший, советую попробовать.
Одним из таких подарков был крем для тела от компании Oriflame Milk & Honey.
Снижаю ему оценку из- за запаха. В целом, крем хороший, советую попробовать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |