Отзыв: Детская обувь KAPIKA - Детские полуботинки отличного качества.
Достоинства: Удобные, стильные.
Всем доброго времени суток.
Я отличная мама и для своих детей я стараюсь выбирать все самое лучшее!
При выборе обуви я остановилась на торговой марке «KAPIKA». Последней моей покупкой были детские полуботинки. Первое на что я обратила внимание это рифленая подошва, изготовленная из термопластичной резины со специальным рисунком, разработанным для того, что бы обувь не скользила и была устойчивой. Верх этих полуботинок изготовлен из натуральной кожи – нубук. Подкладка и стелька тоже натуральная кожа, а значит, ножки малыша в таких полуботинках потеть не будут. У полуботинок так же есть супинатор, это один из важнейших критериев при выборе обуви для детей. Еще мне понравилось, что полуботинки на липучках, а не на шнурках с которыми малыши бы не справились.
Не только я осталась довольна этой замечательной покупкой, но мой малыш.
Я отличная мама и для своих детей я стараюсь выбирать все самое лучшее!
Не только я осталась довольна этой замечательной покупкой, но мой малыш.
Время использования | начнем в мае 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |