Отзыв: Оливки на огурчиках Maestro de Oliva - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Достоинства: Необычно.
Недостатки: Невкусно. Непонятно.
Я поклонник и оливок и маслин. Полезность этих продуктов бесспорна, а вкус оригинален. Пойдет и в салат, и так просто. Мы брали маслины фирмы Maestro de oliva, они оказались очень даже неплохими. Решили испытать всю их продукцию. Оригинальным показалось мне вот такое сочетание оливки с огурцами в одной банке. И не просто вперемешку, а так сказать в одном комплекте. В оливку вставлен маринованный огурчик.

Состав простой: вода, оливки, огурчики, лимонная и молочная кислоты и разные усилители вкуса.
На внешний вид, мне как-то не очень, не эстетично выглядит шарик с палкой. Вкус совместный оливки с огурцом тоже не впечатлил. Оливки со своим своеобразным вкусовым оттенком плюс маринованный огурец не самое удачное сочетание. Теряется вкус оливки. Уж если есть, то есть отдельно, мое мнение.

Так что такой набор разве, что для украшения салатов пойдет, но никак отдельная закуска.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мухи отдельно, котлеты отдельно.

Сплетница-ца
И я не оценила
EkaterinaOtzovik
Я тоже не оценила, и оливки еще не люблю.:(
natalyaals
Будем знать
zhe6670
Эх...не люблю оливки
vasush2012
Какой кошмар
afanaseva-89
на вид,конечно, совсем не аппетитно выглядит(
ktjgjkml111
для солянки, наверно, хорошо
milena80
перебор)
Zapredelami
Оригинально с огурчиками, я не пробовала. Я оливки тоже люблю, но эту фирму не беру из-за усилителей. Интересная идея про огурчики, можно купить по отдельности и попробовать.
abramss
Поэкспериментируйте:-)