Отзыв: Концентрированное жидкое мыло для рук AMWAY - Очень нежное мыло - для малышей и взрослых
Достоинства: Нежное, качественное, экономичное, подходит и детям
Недостатки: Дорогое
Однажды решила попробовать это мыло. Оно намного дороже бычных жидких мыл, которые продаются в магазинах. Однако, это Amway - я многое из их продукции люблю и на нем написано "концентрированное" - это то, что очень повлияло на мой выбор.
Мыло прозрачное, жидкое, имеет очень нежный легкий аромат, достаточно хорошо пенится и вымывает грязь. Бутылочка 250 мл с дозатором.
В составе указано, что оно на основе Ammonium Laureth Sulfate - из того, что я знаю об этом, то лаурэт сульфат принципиально отличается от лаурил сульфата - гораздо более нежное соединение, а сульфат аммония гораздо нежнее чем сульфат натрия. Получается, что над этим мылом старались, чтоб оно не пересушивало кожу.
Мой отзыв заключается в том, что оно хорошо пахнет, хорошо смывает и хорошо ухаживает за кожей - она мягкая и не стянутая после мытья этим мылом.
Также, я своим подружкам когда делаю маникюр добавляю каплю этого мыла в ванночку и у меня неоднократно спрашивали что там кроме воды, что так приятно пахнет и так нежно ухаживает за руками т. е. нравилось. Ну и последний отзыв - от моего малыша. Этим мылом я ему мою ручки и попку (когда она того требует) т. к. он у меня аллергик и всяческие дерматиты мы пережили. И вот - аллергий нет, покраснений, раздражений, опрелостей тоже - по-моему это мыло такое же как и детские средства для купания младенцев :)
И нужно добавить об экономичности - оно действительно экономично - я беру его гораздо меньше обычного жидкого мыла для того чтоб помыть руки - мылится хорошо и его хватает. А ужесли растворять в ванночке для маникюра то нужно вообще совсем капельку. Пользуемся таким образом уже около полу года - осталось где-то 18 бутылочки.
Всем рекомендую :)
Прилагаю фото мыла и информации о составе.
Всем рекомендую :)
Прилагаю фото мыла и информации о составе.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |