Отзыв: Развивающая игра Joy Toy Мозаика - Наша удачная покупка - развивающая мозаика Joy Toy

Достоинства: Развивает воображение, моторику рук, удобная упаковка, яркие фишки
Я вожу свою дочку на занятия для малышей. Там ей понравилась мозаика, поэтому я решила купить ей такую же или похожую. Выбор пал на Развивающую мозаику Joy Toy, и сейчас я объясню почему.

Мозаика упакована в картонную коробку.

мозаика

На упаковке указано, что мозаика состоит из 220 деталей 6 цветов разного размера. Фишки упакованы в полиэтиленовый пакетик.

Чтобы собирать мозаику, в комплект обязательно должна входить пластмассовая дощечка с дырочками.

доска

В нашем случае ее можно не только ставить на стол, но и вешать на стену. Кстати, моей дочке почему-то больше понравилось, когда дощечка висит на стене. Наверно ей так удобнее вставлять фишки в дырочки.

висит

По размеру фишки большие и маленькие.

фишки

Это позволяет ребенку проявлять фантазию и собирать картинки разного размера. Например, большие и маленькие цветочки.

цветочки

В комплект входит книжечка, в которой есть примеры картинок, которые можно собирать из этих фишек.

книжка

картинка

Вчера вечером дочка очень долго собирала эту мозаику. Она еще маленькая, и сложные картинки собирать не может, учится собирать цветочки.

Кстати, цена вполне демократичная.

цена

Мозаика полезна для развития моторики рук, развивает фантазию. Поэтому я рекомендую приобрести для малышей подобную мозаику. А этой ставлю твердое "отлично".
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015