Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Fruit rouges-Red berries и Passion fruit - Просто сказка, а не туалетная вода!

Достоинства: потрясающий аромат, сделано во Франции, компактный флакон, цена, многообразие ароматов
Недостатки: не стойкий аромат
Всем привет)
Сегодня я хотела бы рассказать вам, дорогие читатели, о туалетной воде от Yves Rocher. Покупаю я её давно, поэтому этот продукт проверен временами. Моя "зависимость" от этой туалетной воды началась с покупки воды с ароматом земляники, затем я купила малиновые, потом снова земляничные, а после приобрела духи с ароматом манго-маракуйя и фрукты-красные ягоды, которые служат мне по сей день. Ну вот, с историей я закончила теперь перейдем к плюсам и минусам этой туалетной воды.

Плюсы:
1. Аромат.
Этот аромат сведёт сума любую девушку. Стоило мне только зайти в Yves Rocher, как я тут же "зависла" у стенда с этой водой. Не вышла я оттуда пока не перенюхала ВСЕ ароматы этой серии. И вот, я стала счастливым обладателем парфюма "Mangue-Passion mango-Passion fruit" и "Fruit rouges and red berries", поразившими меня своим ароматом.
2. Made in France.
Я считаю, что если товар сделан НЕ в Китае, то это уже хороший товар.
3. Компактный флакон.
Эту воду удобно носить с собой в сумочке. Она влезет в любой-даже самый маленький кармашек, и всегда будет под рукой. Я купила флаконы по 20 мл. Этого мне хватает на 3 месяца.
4. Цена.
За эти 20 мл я заплатила где-то в районе 150 рублей. Мне кажется, что цена соответствует качеству.
5. Многообразие ароматов.
В серии имеется вода с кокосом, земляникой, манго, персиком, лесными ягодами и т. д., и т. п. Вообщем этим парфюмом можно пользоваться как на деловые встречи, так и в повседневной жизни.
Минусы:
1. Не стойкий аромат.
Вот попшикалась ты, а через 20-30 минут от запаха и следов не осталось. Приходится вечно "поливать" себя этой водой.
Это единственный минус, который я смогла найти.
Вообщем всем рекомендую эту туалетную воду. Всем читателям спасибо за то, что прочитали отзыв:) До следующего отзыва, пока.
З. Ы. Подскажите, как фото добавить в середину отзыва. А то как у лоха в конце:)))

Туалетная вода Yves Rocher фото

Туалетная вода Yves Rocher фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто сказка, а не туалетная вода!