Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - волшебное удовольствие

Достоинства: стойкость, красивое нежное оформление, приятнейший аромат, хорошая цена
Недостатки: нет, я не встречала человека, которому этот аромат не нравится

Я очень люблю всякие ароматы, большинство мне нравится, но тем не менее стать единственным любимым может не каждый. Последнее время таких любимчиков у меня не было, пока я не прочитала в каталоге Фаберлик описание парфюмерной воды O Feerique Sensuelle. В составе все мои любимые ингредиенты - корица и шоколад, роза и жасмин, а самое любимое - ваниль.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

В этом нежном флаконе с розоватым отливом с очаровательными кружевами все настолько гармонично, всего в меру, аромат слегка сладковат, немного отдает восточными пряностями, не навязчивый, не резкий, очень стойкий и шлейф просто божественный. Я полюбила этот аромат с первой минуты и теперь все, что есть в ассортименте каталога с этим запахом - есть у меня:

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

мини-флакон для сумочки объемом 15 мл.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

парфюмированный дезодорант-спрей (аромат в точность и совпадает, а как дезодорант работает отлично и летом мне заменяет духи).

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

и парфюмированный гель для душа - ни с чем не сравнимое удовольствие)

По содержанию парфюмерной композиции вода Фаберлик аналогична духам, стойкость - на целый день!

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Ну и напоследок следует отметить, что цены более, чем демократичны. Весь набор обойдется в районе 1000 рублей.

Общее впечатление волшебное удовольствие

катька91
и я эту воду очень полюбила)
NatalyaFL
прекрасно понимаю - почему :)
Невыносимая
мне консультант давал ее понюхать, если честно, не впечатлила, люблю резкие...
NatalyaFL
конечно у все разные предпочтения, для меня тут все иделаьно совпала, а резкие я для разнообразия тоже люблю. а понюхать - надо попробовать на себе и несколько часов походить, тогда аромат будет понятен. из резких вполне симпатичные - Rubis и Ramyata (От Фаберлик)
Roksolana
Дизайнерское решение очень симпатичное.
NatalyaFL
да, а в реале еще лучше выглядит, фотография как-то упрощает вид
SOLNCE1978
Цена за набор впечатляет. будем присматриваться к этим средствам. Спасибо.
ntl
Вкусненький аромат, заказала себе такой гель для душа, завтра будет.
NatalyaFL
молодец, душ с этим гелем - потрясающее наслаждение для носа ))
ntl
Гель для душа с этим ароматом прекрасен! Пользуюсь с наслаждением, спасибки!
я очень рада )
devil669
мне бы тоже понравился наверно
ljuda
очень красивое оформление, цена за набор мне понравилась
NatalyaFL
да, и это цена каталога у консультанта, а напрямую - еще дешевле
ljuda
здорово
LanaSemenova
Обожаю этот аромат!!! Оформление очень красивое!!!
Маями
Ооо если пахнет восточными пряностями тогда мне понравится))
barsic66687
Какой красивый у вас набор. Да и цена вполне демократичная !
NatalyaFL
да, я стараюсь отслеживать, когда по каталогу хорошие скидки, в основном на воду в большой флаконе гуляет
rrraduga
знаю этот аромат, приятный, но предпочитаю от Фаберлик этот:
Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice"
Аромат НАРЯДНОЙ женщины!
NatalyaFL
в Вашем отзыве так сочно и вкусно рассказано, у меня при знакомстве с Donna Felice особого восторга не было, правда пользовалась гелем с душа с этим ароматом - неплохо.
JulSaks
Очень - очень понравился этот аромат! Сначала затестила пробник, теперь вот мечтаю о полноценном флаконе!
NatalyaFL
я тоже с пробника начинала, потом на 15 мл только решилась и дезодорант, но быстро пожалела и докупила все остальное, что только можно было ))
marina0106
а мне безумно нравится парфюмированный гель для душа из этой серии!!!СУПЕР!!!
NatalyaFL
и мне))) запах абсолютно идентичный и как будто купаешься в любимых духах))
frances
какой хороший наборчик у меня был пробник этой воды...пиятны1 аромат!
FlowerSI
аромат очень приятный не только мне нравится но и люди находящиеся рядом со мной всегда замечают его аромат)
NatalyaFL
как здорово, мне тоже делали комплименты ))
JulSaks
И ко мне вчера "принюхивались"! И сказали, что запах - даже очень-очень классный!!!
Добрая весна
Какой красивый кружевной флакончик! Здорово, что есть целая серия...
NatalyaFL
вот бы еще молочко для тела выпустили в этой же линейке ))
JulSaks
Да-да, было бы просто замечательно,чтобы серию увеличили ровно на молочко для тела!!!
simpatiawka
я все никак не дойду доэтой фирмы. не пробовала, но желание есть :)
цена прекрасная.
NatalyaFL
да, а после регистрации - цена еще ниже))
YaKseniya
только в последнем каталоге его почему-то не увидела. расстроилась(((
NatalyaFL
аромат вернется осенью, не расстраивайтесь ))
YaKseniya
здорово) наверно в новом дизайне?
NatalyaFL
не знаю, но мне главное - чтобы сохранился сам аромат, никакой другой мне не интересен так, как это )
MilaFL
очень понравился аромат, пока только в пробнике тестила...очень даже вкусненько :)
NatalyaFL
что-то такое в нем есть. просто сводит меня с ума ))
nemo2000l
я пользуюсь этой водой уже очень давно!лет 7 точно, если не больше. но боюсь соврать. Были когда-то давно, в моем детстве у тети духи с названием "Торжество". Я просто обожала этот аромат! Тетя питерская, а у нас в провинциальных универмагах таких духов в продаже не было(((. Я и не надеялась когда-либо услышать этот аромат снова.Потому что с перестроичными временами много что ушло с прилавков магазинов.У тети духи закончились, а новых не появилось. я была ребенком, поэтому не глянула, что за фабрика их выпускала тогда. Когда я нашла эту туалетную воду - это был клад. Аромат очень напоминает те самые духи! С тех пор и пользуюсь. Все время боюсь, что когда-нибудь их снимут с производства. и если бывают акции и скидки - беру не думая.Знаю, что моя любовь к ним не закончится) Пользуюсь и другими туалетными водами, но они меняются, а эта неизменно есть у меня всегда.