Отзыв: Миндальный скраб-пилинг Витэкс для кожи лица и тела - Хороший скраб-пилинг Белорусской косметики.
Достоинства: Замечательно очищает и помогает сохранить кожу лица в тонусе.
Недостатки: Минусов нет.
Миндальный скраб-пилинг "Витэкс" для кожи лица и тела мне просто предложили. Я давно знаю косметику Белорусской компании и доверяю этому производителю. У меня старая увядающая и очень дряблая кожа. Мне очень сложно ведь организм просто рассыпается, а помочь ему витаминам и минералами становится всё сложнее.
Миндальный скраб-пилинг для кожи и лица это приятная нежная кремообразная субстанция имеющая в составе перетёртую, и обработанную скорлупу миндальных орехов. Содержащиеся в комплексе масла которые помогают мягко и свободно скользить удаляя загрязнения. А отшелушивающие и ороговевшие частички кожи мягко и нежно удаляются при смывании тёплой водой. Замечательная миндальная серия для зрелой кожи отлично удаляет отмершие частички эпителия. Отличный скраб мне очень нравится как удаляет отшелушивает, и массирует не раня - не травмируя кожную поверхность. После процедуры кожа просто дышит и чувствуется ощущение свежести, и комфорта. А приятный аромат долго держится на чистой увлажнённой коже. Я просто обожаю этот деликатный удивительный скраб и в моей косметичке всегда лежит такой замечательный необходимый для кожи лица помощник. Замечательное косметическое средство очищает подтягивает повреждённую кожу и улучшает полностью образ. Расфасован в пластиковый золотого цвета непрозрачный тюбик по 100 мл. Удобная пробка из перламутрового пластика легко открывается. Изготовитель: ЗАО "Витекс", Республика Беларусь, г. Минск.
Время использования | Два месяца. |
Год выпуска/покупки | 2014 |