Отзыв: Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" - Хорошая увлажняющая помада (но есть недостаток)
Достоинства: Увлажняет, красивый цвет
Недостатки: Нельзя красить губы в несколько слоев
Хочу рассказать Вам о Губной помаде Faberlic "Volume&Luxury".
Я редко пользуюсь помадами, чаще бальзамом для губ или блеском. Заказала ее только потому, что надо было доукомплектовать заказ.
Трудно попасть в нужный цвет, выбирая по каталогу, особенно яркие тона, но я предпочитаю светлые оттенки, поэтому рискнула и заказала оттенок - райская роза. На губах смотрится красиво - перламутровый нежно-розово-персиковый цвет.
Пользоваться начала не сразу, поэтому у меня помада еще в старой упаковке:
- увлажняет
- красивый цвет
- недорогая
При первом применении я сделала большую ошибку, т. к. цвет помады не ярко выраженный, то я накрасила губы в несколько слоев и вот результат - помада скаталась и на губах остались частички блесток, было ощущение песка на губах (за это снизила общую оценку). Если красить губы в один слой, то такого эффекта не будет.
А в целом помада хорошая и я рекомендую ее для использования.
Пользоваться начала не сразу, поэтому у меня помада еще в старой упаковке:
- увлажняет
- красивый цвет
- недорогая
А в целом помада хорошая и я рекомендую ее для использования.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |