Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Отличные тени по разумной цене.

Достоинства: Приятная текстура, недорогие, красивые оттенки, долго держаться, не осыпаются, не скатываются.
Недостатки: Не обнаружила.
Косметика Catrice широко представлена в нескольких косметических магазинах Москвы. Именно в этой марке я решила найти базовые тени, которые я наношу на все подвижное веко в своем повседневном макияже. И я их нашла, попутно прикупив еще парочку оттенков.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Крайние слева самые любимые. Те, что я так долго искала. Собственнно, по фото это видно.
Тени от Catrice - это великолепная цветопередача, отличная растушовка и стойкость в течение всего дня.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Вот он любимейший мною цвет.

Обожаю этот оттенок!
Следующий оттенок был куплен мною во время поиска идеального. Он мне нравится меньше, но по качеству он не уступает.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

И еще один оттенок был куплен мною под влиянием хвалебных отзывов в интернете. Он уже абсолютно матовый и принадлежит к, так называемым, тауповым теням.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Этими тенями хорошо оформлять брови.
Номер оттенка уже не помню. В магазине очень "удачно" приклеили штрих-код и его пришлось отодрать вместе с номером оттенка.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Всеми оттенками я очень довольна. Каждый из них хорош по-своему.
Упаковка теней самая простая, но удобная. Легко открывается крышечка. Тени не занимают много места.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные тени по разумной цене.

EkaterinaOtzovik
Замечательные тени, буду в магазине присмотрюсь.:):)
salamandra61
Как раз тени нуно новенькие! А сколько они стоят?
Foxyshka
В Подружке около 150р., если мне память не изменяет.
katenok135
Да,тот же вопрос про цену. И что значит в данном случае оформление бровей? Т.е.ими пользуются за место карандаша для бровей?
Foxyshka
Цена не высокая. Около 150р. в среднем. Я думала, всем давно известный факт, что брови оформляют как тенями, так и карандашом.
katenok135
Я просто уточнила. Лично я тенями не оформляла
Foxyshka
Мм. Способ визажистов. Естественнее карандаша смотрится.