Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Отличные тени по разумной цене.
Достоинства: Приятная текстура, недорогие, красивые оттенки, долго держаться, не осыпаются, не скатываются.
Недостатки: Не обнаружила.
Косметика Catrice широко представлена в нескольких косметических магазинах Москвы. Именно в этой марке я решила найти базовые тени, которые я наношу на все подвижное веко в своем повседневном макияже. И я их нашла, попутно прикупив еще парочку оттенков.
Тени от Catrice - это великолепная цветопередача, отличная растушовка и стойкость в течение всего дня.
Следующий оттенок был куплен мною во время поиска идеального. Он мне нравится меньше, но по качеству он не уступает.
Номер оттенка уже не помню. В магазине очень "удачно" приклеили штрих-код и его пришлось отодрать вместе с номером оттенка.
Упаковка теней самая простая, но удобная. Легко открывается крышечка. Тени не занимают много места.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |