Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE для нормальных волос - волосам нравится
Достоинства: качество, густота, хорошо воспринимается кожей, эффект
В этом отзыве хочу рассказать о Шампуне Clear Vita ABE для нормальных волос. С шампунем Clear Vita ABE я познакомилась уже давно, практически сразу как он появился. Хотя по сравнению с более известными марками как пантин например он новый. Вот как раз с понтина прови я и перешла на Clear Vita ABE и моим волосам он понравился. Интересно что на тот момент этот новый шампунь рекомендовали даже специалисты с медицинским образованием.
На самом деле, чисто на себе, шампунь и по качеству и по эффекту на волосам и кожи головы действительно понравился. По консистенции он густой, промывается отлично. И кожа его хорошо воспринимает с первого раза, после перехода на новый шампунь. Видно шампунь все же выпускается как лечебный, лечащий кожу. Это дополнительно можно увидеть на каждом тюбике, по мимо общего - для тонких, для нормальный, для объема и тому подобное. Чисто рекламное.
На данный момент действительно шампуней Clear Vita ABE есть много с разными свойствами. Есть нейтральный для нормальных волос, можно найти и для жирных и для тонких и против выпадения и так далее.
Шампунь Clear Vita ABE для нормальных волос могу порекомендовать.
Шампунь Clear Vita ABE для нормальных волос могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | волосам нравится |