Отзыв: Гель для душа Auchan "Нежность" - довольно достойное средство для принятия душа
Достоинства: запах, цена, эффект
Недостатки: немного подводит состав
Всем привет, всем доброго времени суток! Те кто знаком с моими отзывами прекрасно знают, что у меня целая коллекция гелей для душа, есть фавориты, которые я покупаю снова и снова, есть те, которыми даже полы мыть жалко, к таким, я больше не возвращаюсь, а есть такие, которые пробую и отдаю в хорошие руки друзьям и родственникам, ведь бывает, то что не подходит лично мне, прекрасно подойдет кому то другому.
Ну и конечно же, моя коллекция постоянно пополняется чем то новым, люблю принимать душ, в лубом настроении это делаю утром и вечером, а в жару, например, при малейшей возможности, стараюсь попасть под освежающую струю. Но если для принятия самого душа мне не важно в каком я настрое, то вот гель для этих процедур должен быть подходящим, так сказать для каждого случая, утром бодрить, вечером успокаивать, когда то освежать, когда то расслаблять, но самое главное, после принятия водных процедур, настроение должно быть хорошее, даже, если до этого, я им похвалиться не могла.
В магазин Ашан, я хожу крайне редко, не жалую я его, но вот серию гелей для душа Нежность, я нашла именно в Ашане. Пока еще попробовала только мандарин и ваниль, но оба они мне очень пришлись по вкусу.
Интересная и симпатичная, обтекаемой формы упаковка, объем пузырька 300 мл., откидная крышечка, конечно я бы предпочла дозатор-помпу, но видимо, все таки это ближе к бюджетным гелям, поэтому и откидная крышка вполне здесь подойдет.
Гель довольно густой консистенции, цвета разные, так как и запахи разные, экономичность тоже хорошая, достаточно небольшого количества на губку, чтобы получилась плотная и стойкая пена.
Распределяется гель хорошо, а самое главное замечательно смывается без остатка, не оставляя ощущения скользкости. Кожу гель не сушит, хорошо увлажняет, состав конечно не из лучших, но если вы не аллергик, не вижу в нем ничего страшного.
В целом очень приличное средство для душа, а самое главное с множеством приятных ароматов, под всякое настроение. Рекомендую вам попробовать гель для душа Auchan "Нежность".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | довольно достойное средство для принятия душа |