Отзывы118
Отзыв: Телеканал "Культура" - наличие такого канала в нашей стране, считаю, большой удачей для интеллектуалов- спасибо Ельцину
Достоинства: Канал для думающих и желающих ещё что-то нового открыть для себя, островок настоящего счастья для интеллектуалов.
Недостатки: Может они и есть, но не всё решают сами работники канала!
Когда я дома у меня всегда включен только канал "Культура". В нём мне нравится почти всё! И документальные фильмы, и передачи, даже не могу остановиться на каком-то, о котором сказала бы - не то. В продуманности построения передач, в подаче ведущих, в оформлении студии, освещения, т. е. практически во всём чувствуется высокий профессионализм режиссёров, редакторов, звуковиков, ведущих, операторов, осветителей, художников-оформителей и многих-многих других помощников. Для примера назову передачу "Правила жизни" - какой она была только вначале и какая теперь - видно, как сотрудники редакции находятся постоянно в поиске, ищут самые разные варианты, подходы в подаче передачи, чтобы она была динамичной, интересной, познавательной, позитивной, эстетически оформленной. И, ведущий Алексей Бегак, удачная находка с его энергичностью, тактом, и, естественно, интеллигентностью. Правда, в проекте "Большая опера" почему-то мне было его жалко, яркая и напористая госпожа Сагал беспощадно его задавила, наверное, ей в напарники нужен немного простоватый и нагловатый "мурчина".
С большим интересом смотрю "Искатетелей", дух Николаева в нём сохранен и это вызывает уважение к коллективу создателей этого цикла передач. Отсутствие рекламы тоже не последний вариант выбора канала, но не решающий. Ретроспектива фильмов также радует, короче много чего. Хотелось бы, чтобы такая линия "высокого полёта" сохранилась на канале, независимо от того, кто будет "рулить" им позже.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | наличие такого канала в нашей стране, считаю, большой удачей для интеллектуалов- спасибо Ельцину |