Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - заинтересовали всерьез только после 2 лет

Достоинства: качественные, хорошие рисунки
Так получилось что мягкие кубики "Мякиши" нам подарили, когда сыну был почти год. Тогда он уже любил разглядывать животных в книжках, любил мягкие игрушки, но вот кубики, которые необходимо правильно сложить, чтобы получить целое животное его стали интересовать только в 2 года и 3 месяца. До этого возраста он просто играл с мягкими кубиками. возил их на машине, лежал на них или просто таскал по комнате)

К этому моменту кубиков оказалось 2 комплекта, с разными животными. Животные Африки (слон, зебра, бегемот, обезьяна, жираф, лев) и животные живущие у нас, эти то и оказались самыми любимыми.
Изображен животные на мой взгляд очень мило и симпатично, оцените сами

Набор мягких кубиков собери картинку Мякиши Животные - 2 фото

Главное что все животные нарисованы веселыми, улыбающимися. Ребенок легко угадывает каждое животное и улыбается в ответ.
Кубики для удобства сшиты вот в такую цепочку. Благодаря ей кубики не теряются и легко превращаются из одного животного в другое, с помощью 1-2 манипуляций.

Набор мягких кубиков собери картинку Мякиши Животные - 2 фото

Материал хлопок. Кубики можно стирать, цвет остается таким же ярким и насыщенным. Качество порадовало и сшито отлично.

На мой взгляд очень хорошая игрушка, такую и подарить не стыдно. Ребенок счастлив, а что еще нужно?
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление заинтересовали всерьез только после 2 лет

ka4apura
Прикольные кубики.
EkaterinaOtzovik
И правда не плохие рисунки.:)
SsvetlankaS
у нас такие же, только зверушки другие
AVX
Вот и хорошо, я смотрела такие на подарок подруге как раз для сынишки 2 лет и месяца, и все думала, интересно ли будет)
Алина2015
качественные, яркие и хорошие рисунки
jarwiz
просто и красиво
grekka
У нас такие же есть. Крепкин очень. Им уже несколько лет. И собака играет и дети, а им хоть бы что - постирал и порядок.
katenok135
У нас тоже такие кубики. И тоже подарили нам их на год. Но мы ими начали пользоваться раньше двух лет,а после двух наоборот стало не очень интересны. А так соглашусь с хорошим качеством и заадумкой производителя
dronsklyrov
хорошие кубики
Tasha19
Хорошая развивающая игрушка.
myakishi2016
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв о наших игрушках. Мы стараемся, чтобы Мякиши несли только положительные эмоции малышам и их родителям. Будем рады видеть другие ваши отзывы на игрушки Мякиши.