Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - На 6 лет рановато, но конструктор всё-равно шикарен!
Достоинства: прочный набор, можно собирать различные предметы
Недостатки: для усидчивых деток
Всем доброго времени суток!
В начале апреля у моего любимого племянника был День Рождения и конечно, я как тётушка, пошла искать клёвый подарок)
Так как парень не самый усидчивый, мягко говоря, то хотела сначала купить какую-либо машинку, но вспомнила, что у него машинок вагон и маленькая тележка. Затем мой взгляд упал на Лего Сити, но те наборы, что мне понравились, стоило около 1,5- 2 тысяч рублей! Это дороговато:(
Затем зайдя в книжный магазин и обойдя все полки с игрушками и внимательно их обсмотрев обнаружила металлический конструктор (как у нас с братьями в детстве) и не устояла и приобрела:)
Сам набор не большой, на обратной стороне перечислены детали, входящие в набор и 2 модели, которые можно собрать.
На праздник принесли, подарили) Мой старший брат мыслил как я и подарил похожий набор зелёного цвета) У детворы визгу-писку было! С энтузиазмом кинулись собирать, но энтузиазм через минут 10 улетучился) в итоге все конструкторы оказались перемешаны и разбросаны по дому)
Данный конструктор могу порекомендовать для деток постарше, а также обладающих усидчивостью)
Всем добра)
Всем добра)