Отзыв: Очищающие полоски для носа "Пропеллер" с зеленым чаем - результат ноль
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта я не ощутила
Недавно зашла к сестре и застала ее в неловкой ситуации у нее на носу была полоска для очищения черных точек, я сама раньше никогда не использавала. Она часто пользуется и ей нравится .
Я решила тоже попробывать и преобрела. Для лучшего эффекта я сначала распарила кожу лица, намочила водой поверхность носа и нанесла полоску, и разгладила ее по носу для лучшего эффекта, если кожа будет недостаточно влажной, то полоска может не наклеиться. Оставила на десять минут. Эта полоска стала моментально высыхать и стала грубой, твердой. Снимать ее начала с крыльев к носу. Какое же меня настигло разочарование, когда я сняла эту полоску и эффект был нолевым .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |