Отзыв: Препарат Novartis Вольтарен - Старый друг лучше новых двух

Достоинства: проверенное эффективное средсво
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

С гелем Novartis Вольтарен я знакома уже довольно много лет. Им пользовались практически все члены нашей семьи.

Моего папы уже нет в живых, но раньше его часто мучил радикулит и спасал только «Вольтарен». У меня после аварии, в которую мы попали всей семьёй в 2008 году была травма позвоночника. Я долго лежала в больнице. После выписки меня часто мучила боль в спине и шее. Я тоже по рекомендации врача использовала этот гель. И сейчас, когда травма периодически напоминает о себе, я сразу же вспоминаю об Вольтарене. Лично мне он помогает.

Спину мне муж мазал массажными движениям, пока крем полностью не впитывался в поверхность кожи. Муж использовал её, чтобы мазать себе колени, которые у него часто болят. У мамы моей больные суставы на ногах и руках и она тоже использует Вольтарен.

В составе его много непонятных мне слов, таких как Полимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, диэтиламин, изопропанол. Но не смотря на такой химическйи состав кожа моя чувствует себя замечательно, гель не вызывает дискомфорта, не жжёт, не вызывает никакой аллергии.

Гель имеет белый цвет, я бы назвала его боле жидким, чем густым. Продаётся в металлизированном удобном тюбике объёмом 50 мл. Выпускают ещё тюбики объёмом 20 мл. Сам тюбик находится в картонной коробочке с инструкцией внутри.

Это хорошее, эффективное средство могу смело вам порекомендовать. Стоимость – 330 рублей. К новым отношусь осторожно. Предпочитаю старые и проверенные средства.

Срок годности – 3 года

Производство Германия

Всем желаю забоится о своём здоровье и беречь его!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Старый друг лучше новых двух

Venera 351481
не люблю химию
TamaraBirusa
У меня тоже часто болит одно колено, нужно попробовать.